标题: 求助:厦华电视声音怪故障 [打印本页]

作者: 肖飞飞    时间: 2008-10-2 20:13     标题: 求助:厦华电视声音怪故障

厦华彩电MT-2975  图象正常,但是声音只有“杂音”,就象黑白电视不插天线那种声音,用户讲售后后换过高频头,换上后,OK。前脚走后脚就又开始了,放AV正常,不知何处下手,高手赐教。是不是中频问题进总线怎样调整??------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家,请问此机怎么进总线调整,谁有数据资料发瞧瞧,还没有修好呢现在,4052和4053不可以代换我试了,4052旁边的所有三极管我都换了,不见效果,准备换下4052看看效果,有了好消息再告诉大家

作者: 肖飞飞    时间: 2008-10-2 21:07

大家帮帮忙啊,急用,今天好象人不多哦
作者: 金凌电器    时间: 2008-10-2 21:20

伴音块  附近4052   周围三极管换一下 伴音支路有问题  修过不记得了  总之伴音输出控制部分的故障
作者: 年山维修    时间: 2008-10-2 21:26

会不会数据不对阿,有图像马
作者: 肖飞飞    时间: 2008-10-2 22:10     标题: 回复 4# 的帖子

应该不是数据的问题吧,有图象啊,正常。AV 什么都正常
作者: 肖飞飞    时间: 2008-10-2 22:44

还有请问4052和4053能换不???谢谢
作者: 石头石    时间: 2008-10-3 00:57

把4052换掉应该可以收钱了!4053和4052不能代换,两者开关组数不同!祝你早点修好!
作者: jinyumin    时间: 2008-10-3 05:12

原帖由 肖飞飞 于 2008-10-2 22:44 发表
还有请问4052和4053能换不???谢谢
不通用!代换试一试!!
作者: jinyumin    时间: 2008-10-3 05:14

是不是MT-2975??
作者: 肖飞飞    时间: 2008-10-6 10:16

还没有结果啊,谁研究下电路了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://demo.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0